工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

威剛工控前進SPS Italia意大利工業自動化展

威剛工控前進SPS Italia意大利工業自動化展

2022年5月17日 – 全球工業級嵌入式存儲領導品牌ADATA威剛科技 (ADATA Technology Co., Ltd.),宣布將于5月24日至26日參加意大利工業自動化展 – SPS Italia 2022。藉此次展覽,威剛將展示新一代112層 (BiCS5) 3D TLC閃存產品,包括NVMe/SATA III固態硬盤和存儲卡。同時也將展示大容量、高性能的DDR5工業級內存,助力工業物聯網 (IIoT) 與工業自動化的串聯發展。歡迎至意大利帕爾瑪 (Parma) 展覽館的威剛攤位 (Hall 3 – F073) 參觀,深入了解威剛在存儲領域的領先創新。

工業級BiCS5 NVMe/SATA存儲方案 強化自動化應用

威剛最新工業級NAND Flash存儲產品采用KIOXIA和WDC的112層 (BiCS5) 3D TLC閃存,并支持最新的PCIe Gen 4接口。除了提供高達4TB的大容量、高達3K次的擦寫次數 (P/E Cycle) 以有效延長產品壽命,其NVMe固態硬盤還具備高達7400/6800 MB/s的優異讀寫性能,并符合NVMe 1.4標準。同時,威剛工業級BiCS5固態硬盤支持Thermal Throttling技術, 方便用戶隨時掌控固態硬盤的溫度變化,在系統高速運作的情況下能更有效地保護數據。

至于工業領域最重視的耐用度,威剛工業級BiCS5存儲產品均通過-40°C至85°C的工業級耐寬溫測試,以確保戶外環境下的工業設備也能維持穩定運作。支持LDPC ECC糾錯、端到端數據路徑保護 (End-to-end Data Path Protection),以及威剛A+ Security數據安全保護技術,包括AES 256-bit加密和TCG OPAL 2.0,能全方位確保數據的安全與完整性。此外,通過威剛自主研發的A+ OPAL軟件,用戶還可輕松為所有支持TCG OPAL的威剛工業級NVMe和SATA III固態硬盤啟動TCG OPAL功能。

DDR5 4800工業級內存 – 高效耐用、兩全其美

此次威剛另一項展覽亮點便是DDR5 4800工業級內存系列,包括U-DIMM, SO-DIMM及R-DIMM等規格,且支持On-die ECC糾錯功能。嚴選三星原廠優質顆粒,提供8GB、16GB和32GB等多種容量;僅需1.1V的低電壓運作,工作效率比起DDR4更勝一籌。DDR5 4800內存均采用30μ PCB鍍金層,訊號傳輸更加穩定精準。此外,威剛還可依客戶需求承接客制化服務,如抗硫化技術及三防膠涂層 (Conformal Coating) 以加強對污染、灰塵和濕度的防護,大幅延長產品的使用壽命。

image.png

SPS Italia 2022展覽信息如下,歡迎至威剛攤位參觀:

時間: 2022年5月24日至26日

地點: 意大利帕爾瑪展覽館 (Fiere di Parma Fairground)

攤位號碼: Hall 3 – F073

威剛工控 – 全球工業級嵌入式存儲領導品牌

威剛科技有限公司(ADATA Technology Co., Ltd.)于2001年5月創立,一路以來始終秉持追求「持續創新」與「卓越質量」的企業精神,以堅強的研發實力、先進的制造設備和優質的客戶服務,迅速成長為全球內存和閃存嵌入式產品的領導品牌。2020年威剛內存和固態硬盤(SSD)市占率雙雙雄踞全球第二,品質備受肯定!威剛致力于提供規格齊備、耐用可靠的工業級存儲產品,包括內存、固態硬盤和存儲卡。所有產品均通過嚴苛環境條件的測試和ISO 14001認證,在確保產品質量的同時,也能保護環境。威剛的服務據點遍布全球,能提供客戶實時的保固服務和技術支持;同時也具備靈活專業的工程能力,可承接各式客制化訂單,替客戶打造專屬的解決方案。威剛一向以作為「值得客戶信賴的嵌入式存儲專家」為經營宗旨,期盼與客戶攜手并進,打造更美好的智慧生活。欲了解更詳盡的品牌與產品信息,歡迎造訪威剛工控官方網站industrial.adata.com。 

新聞聯絡人

威剛科技股份有限公司 

品牌營銷處

T: +886-2-8228-0886

F: +886-2-8227-1760

E: PR@adata.com

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【2022年5月產業新訊】存儲行業市場動向早知道

自助服務,讓生活變得更簡單

威剛集團丨心系上海 ,“威”愛助力

新品上市|DDR5 R-DIMM工業級內存正式發布

威剛工控發布A+ OPAL工業級數據安全軟件