工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

?用于數據中心配電的新型4750系列多功能IEC連接器模塊

?用于數據中心配電的新型4750系列多功能IEC連接器模塊

2022/5/17 14:02:54

為了滿足數據中心配電的高特定性需求,SCHURTER推出了其新型4750系列IEC Type F連接器模塊。該模塊提供多種功能,包括多個插座、背光選擇以及端子配置,其涵蓋的標準方案類型超過了以往任何產品。您可以選擇2至7個插座、采用總線或常規端子連接、狀態指示導光管以及三種不同的顏色來滿足一般需求;您也可以量身定制,以滿足配電單元應用的特定需求。

4750系列電源插排將各種功能整齊緊湊地集成在一起,可為元件密集的配電單元節省空間。在復雜的配電系統中,特別是在具有大量電力監控功能的復雜配電系統中,狀態的可視化非常重要。在常規的不具備導光管的模塊以外,4750系列產品在輸出插座的所有位置提供有1、2、L和N幾種標準規格的導光管。背光顏色有紅色、綠色和白色三種選項。集成導光管可節省單獨安裝LED所需的空間,這樣就可以在配電單元中增加插座的數量。為便于安裝,模塊采用卡入式安裝,根據導光管的長度選擇不同的面板厚度??商峁┛偩€L、N和/或PE端子。此外,也可提供傳統的焊接、4.8mm快速連接和PCB端子,比如總線N和PE,以及快速連線端子L。

4750系列產品已經獲得IEC/CCC 10A / 250 VAC 50 Hz以及UL 15A / 250 VAC 60 Hz國際安規認證。該系列產品與各種通用電源線兼容,如側面鎖定的Twylock以及頂部鎖定帶V-Lock鎖扣的電源線固定產品。插座的顏色有黑色、灰色和白色三種選項。

image.png

網絡鏈接

Datasheet 4750 [1]

Video 4750 IEC strip-blocks [2]

關于SCHURTER集團

SCHURTER是國際領先的電氣和電子元件創新者和制造商。 該公司專注于安全電源和易于使用的設備。 其廣泛的產品組合包括電路保護,插頭和連接器,EMC產品,開關,輸入系統和電子制造服務領域的標準解決方案。 SCHURTER的全球代表處網絡確保了可靠的交付和專業的客戶服務。 如果標準產品不適合,公司會開發特定于客戶的解決方案。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

SCHURTER | 電磁兼容性(EMC)應用指南

?SCHURTER | 消除對電氣系統和設備的干擾

SCHURTER | NEMA 5-15R插座配備IDC端子

SCHURTER | 超薄金屬開關設計時尚且堅固耐用

SCHURTER | 緊湊型 DIN 導軌